2011年06月03日

ブラックカレー

カレーの紹介、最後は「シーフードのブラックカレー」でございます。

ブラックカレー99.jpg

黒いです。

黒の正体はイカ墨。

シーフードはエビとイカとアサリが入ってます。

オーダーを受けてからシーフードをエビ油で炒めますので、ほかのカレーよりも少しお時間を頂きます。

チキン、ホワイトより少し辛いですが、個人的には一押しのカレーです。

値段は750円(税込み)。
ラベル:カレー
posted by HRM at 15:01| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年05月30日

ホワイトカレー

「チキンカレー」に続いて「鮭とキノコのホワイトカレー」をご紹介。

ホワイト99.jpg

牛乳と生クリームをベースにしているので、まろやかな仕上がりですが、
カレーですのでしっかり辛くしてあります。

「チキンカレー」より少し辛いです。

値段は650円(税込み)。

女性に人気がある一品です。
ラベル:カレー
posted by HRM at 17:09| Comment(3) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年05月28日

チキンカレー

「LAMP」に戻ってから、なかなかブログをいじれないまま早12日。

最初の商品紹介といきましょか。

まずはコレ!

LAMP定番メニュー「特製チキンカレー」です。

チキンカレー99.jpg

十数種類のスパイスを使い、野菜の甘み、煮くずれた鶏もも肉が特徴です。

ちょっと懐かしい感じが好評をいただいています。

しかも、値段はワンコインの500円!(税込み)

気軽に食べれる一品です。
ラベル:カレー
posted by HRM at 23:11| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年05月23日

再開

「Noodle Dining Plus nico.」閉店から早9ヶ月。

「とある日のnico.」の更新も同時に途絶えておりましたが、本日5月23日より「HOP!STEP!LAMP!」として、再開致します。

「nico.」の閉店後、新たな相棒「Nori」と出会い、「nico.」の跡を「Curry & Bar LAMP」として、お店を続けてくれていました。

僕は段原の「カフェ&バール ペリカン」に勤めておりましたが、「Nori」からオファーを受け、先日より一緒にお店に立ち始めました。

そこで、BLOG「とある日のnico.」も「HOP!STEP!LAMP!」と名前を変えて「Curry & Bar LAMP」の日々の出来事やお知らせなどを綴っていくことにしましたので、今後もよろしくお願い致します。
posted by HRM at 18:10| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年08月14日

品切れ

本日は「nico.」の最終営業日です。

しかし、大変申し訳ございませんが「鶏そば」は予約分を残し、品切れとなってしまいました。

最後の「鶏そば」をお召上がりにご来店を予定していた方には、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

また、本日の18時から20時に貸切りのご予約をいただいており、このご予約の仕込を優先いたしますので、ランチタイムは時間通りに開けることが出来ないかもしれません。
20時以降も通常営業に復帰するまで、お時間を頂くことになりそうですので、御了承の程よろしくお願い申し上げます。

睡眠時間を削って仕込みをしているのですが、閉店のご案内をしてから多忙極まりなく、ここ数日もご来店のお客様にご迷惑をお掛けしていることを、お詫び申し上げます。
posted by HRM at 08:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年08月01日

8月1日(日)は営業致します

閉店まで、あと2週間となりました。

普段、日曜日は定休なのですが、「日曜日しか来れない」という方からのリクエストにお応えして、8月1日(日)は営業致します。

営業時間は、ランチ11:30〜14:00、夜18:00〜23:00です。

ご来店お待ちいたしております。
posted by HRM at 02:41| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年07月29日

突然ですが、閉店のお知らせです。

突然のご報告で申し訳ございません。

「Noodle Dining Plus nico.」は、8月14日(土)をもって閉店いたします。

賃貸契約(2年)更新を機に、様々な状況から閉店することを決意いたしました。

この2年間応援してくださった皆々様、本当にありがとうございました。

残り2週間少々ですが、少しでも後悔を減らして幕を閉じれるよう、全力を尽くして頑張りますので、もう少しだけ「nico.」を、よろしくお願い致します。


また閉店に伴い「煮穴子醤油味のまぜそば」を終了させていただきます。

あと閉店と関係なく、食材の調達が難しくなった為「タコライス」も終了させていただきます。

宜しくお願い致します。
posted by HRM at 14:22| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年06月24日

今週の土曜日6月26日の夜は貸し切り営業です

ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんが、今週の土曜日6月26日の夜は貸し切り営業となっており、通常営業は致しません。

ご来店をご予定だった方々には申し訳ございませんが、ご了承のほどお願い申し上げます。
posted by HRM at 06:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年06月15日

今回のリバイバルは「ハモしそつけ麺」

記事UPが遅れてしまいましたが‥‥。

昨年好評だった「ハモしそつけ麺with梅ダレ」を、昨日の夜から開始いたしました。

tsukemen011.JPG

商品の紹介は昨年の記事を見てください。
       ↓↓↓
  昨年の「ハモしそつけ麺」の記事

期間は6月14日(月)〜7月31日(土)です。

よろしくお願いします。
posted by HRM at 09:21| Comment(4) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年05月27日

期間限定メニュー「nico's サイミン」

今回の期間限定メニューはハワイのラーメン?「サイミン」です。

saimin99.JPG

ハワイではマクドナルドのメニューにもあるほど、ポピュラーなローカルフードです。

昆布といりこでとったダシに海老の風味を付け、さっぱりした感じに仕上げてあり、具に海老・スパム・ナルト・しめじ・ゆで卵・わかめ・白、青ネギを使用しました。

海老はソフトシェルシュリンプ(脱皮したての海老)なので、丸ごとガブっと食べれちゃいます。

本日5月27日(木)〜6月5日(土)の期間限定で、税込600円とさせていただきます。

ご来店→ご注文を、お待ちいたしております。

posted by HRM at 03:14| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。