2012年09月06日

B級グルメ料理人

「Curry&Bar LAMP」の閉店後、7月23日から「出汐1丁目B級酒場daigo」にて再スタート。

更に1ヶ月半ほど経ちますでしょうか?

ご無沙汰しております、HRMです。

ブログタイトルを『HOP!STEP!LAMP!(旧とある日のnico.)』から『B級グルメですが。「nico.」&「LAMP」@「daigo」』に変更致しました。

さて、「daigo」での約1ヶ月半、「鶏そば」新作の試作を進めつつ、たこ焼きも2つ程作ってみました。

FBでは紹介済みですが、改めてBLOGにて御紹介。

まずは8月10日リリースの「チリタコ」です。

チリタコs.jpg

次は8月29日リリースの「カバタコ」です。

カバタコA4.jpg

BLOGタイトルを変更したように、自分は昔から「B級グルメ」ばっかり作って来たような気がするので、いっその事開き直り「自称B級グルメ料理人 HRM」として、これからもバリバリ変化球を投げ込んでいきますので、どうぞヨロシクお願いします♪

追記

一部の方から「B級料理人」という表現がよろしくないとのご意見をいただきましたので、記事タイトル・本文の「B級料理人」を「B級グルメ料理人」に変更致しました。
ラベル:たこ焼き
posted by HRM at 17:38| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。