2012年04月26日

鶏そば其の2

関東風?「つけめん」の鶏そばバージョン、「鶏そば(つけ)」のご紹介。

鶏そば(つけ)01s.jpg

つけだれは「鶏そば(汁)」のタレ・スープをベースにしています。
麺は太麺で、温かい「あつもり」にしています。

これも今のところ夜のみのメニューです。
税込み750円。

ご来店お待ち致しております♫
posted by HRM at 07:30| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。